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13.05.2015

Betreff: AW: AW: AW: AW: Wasseraktivator vom 09.05.2015 vom 12.05.2015 vom 12.05.2015 vom 12.05.2015

Hallo Hr. Prof Hoy und alle anderen,
Das Verfahren, dass Sie ansprechen, ist eine Umkehrosmose. Die Erfahrung damit kennen Sie ja.
Beim Blauen Tropfen handelt es sich um eine ECA-Technik, also eine elektrolytische Herstellung von Chlor vor Ort. Das funktioniert gut, wenn der pH und die Wasserhärte des Wassers passen und die Anlage korrekt eingestellt wird.
Grüße aus Vechta,
Kai Aumann

Antwort auf:

Dann pass aber auf, dass nicht zu viele Mineralien aus dem Wasser herausgefiltert werden,
denn dann schmeckt es nämlich gar nicht mehr (vergleichbar Aqua dest) - und das ist sehr
gut belegt.

Viele Grüße

Steffen Hoy


Antwort auf:

Hallo Sebastian,

schaue doch mal im Internet unter blauer-Tropfen.de, Viele Betriebe arbeiten bereits mit dem Wasseraufbereitungssystem.

Mit freundlichen Grüßen


Antwort auf:

Hallo Sebastian,

i kenn das nicht, bei hartem Wasser gibts für mich aber nur ein System
das seriös ist, SKW heißt das, findet Anwendung in Molkereien seit 30 Jahren,
in Krankenhäusern, in Brauereihen usw.
kenne auch befreundetet Betriebe die das bei Ohrrandnekrosen eingesetzt haben.

Grüße aus dem Süden ---- Stefan

Antwort auf:

Hallo Pigpooler
Setzt von euch jemanden so ein Gie Wasseraktivator bzw Water evolution ein? Und hilft dieser ?
Hab ein Vertreter raus kommen lassen und auch ein oder 2 andere Landwirte gehört die diese einsetzten und bei den hilft es.
Das Wasser soll weicher werden ( zuviel Kalk im Wasser ) und schmackhafter.
Um Antworten würde ich mich freuen
Gruß Sebastian