31.05.2015
Betreff: AW: AW: Wasseraktivator vom 09.05.2015 vom 29.05.2015
Moin,
ich habe den Gie-Aktivator einige Zeit getestet und kann bestätigen, das
das Wasser anders (besser) schmeckt und weicher oder bekömmlicher wird.
Dieses haben wir mit einigen Personen im Blindversuch abgetestet und
immer bestätigt bekommen.
Die versprochene bessere Gesundheit kann man natürlich nie überprüfen,
aber es lief während der Zeit tatsächlich gesundheitlich gut im Stall -
warum auch immer und auch nicht besser als die meiste Zeit sonst auch.
Überprüfen konnte ich allerdings den Wasserverbrauch im Stall mit Gie
und ohne Gie-Aktivator und den versprochenen Mehrverbrauch konnte ich
trotz Wiederholung nicht feststellen. Auch habe ich bei unseren Ponys
mehrfach einen Cafeteria-Versuch angestellt und konnte keine Bevorzugung
des Gie-Wassers festellen.
Da das Gerät nicht ganz kostengünstig in der Anschaffung ist (aber keine
laufenden Kosten oder Verbrauch / Verschleiß !) habe ich es aufgrund der
fehlenden Überprüfbarkeit wieder zurückgegeben.
Aber: der Gie-Aktivator verändert das Wasser, und zwar eindeutig zum
Positiven - ob dieses die Anschaffung wert ist, muss jeder selbst
entscheiden oder am besten ausprobieren.
Gruß,
Hartwig
Antwort auf:
Hallo Sebastian,
ich kenne einige Landwirte die sehr gute Erfahrungen mit der ECA-Technik machen. Die Tiere sind durch die Anwendung von Anolyte und Katholyte gesünder, die tägl. Zunahmen steigern sich und die Futterverwertung verbessert sich.
Anolyte kann auch für die Desinfektion von Verletzungen eingesetzt werden oder um die Sauen zu waschen. Die Einsatzmöglichkeiten sind sehr breit gefächert..
Schau mal unter www.INNOWATECH.de
Diese Firma hat sehr viel Erfahrung in der Landwirtschaft. Einfach Infos anfordern.
Gruss Denise
Antwort auf:
Hallo Pigpooler
Setzt von euch jemanden so ein Gie Wasseraktivator bzw Water evolution ein? Und hilft dieser ?
Hab ein Vertreter raus kommen lassen und auch ein oder 2 andere Landwirte gehört die diese einsetzten und bei den hilft es.
Das Wasser soll weicher werden ( zuviel Kalk im Wasser ) und schmackhafter.
Um Antworten würde ich mich freuen
Gruß Sebastian