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Amsterdamer Fleischtopf

 

Zutaten: 
250 g Bandnudeln 
150 g Käse, gerieben 
500 g Schweinefilet 
100 g Schinken, gekocht 
40 g Butter 
1 Dose(n) Sahne 
125 ml Brühe 
1 Prise(n) Salz 
1 Prise(n) Pfeffer 
1 Prise(n) Majoran 
1 Schuss Weißwein 

Zubereitung
Nudeln kochen, abschrecken, mit 50g Käse vermischen und in eine Auflaufform geben. Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Die Butter erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf die Nudeln legen. Bratensatz mit der Brühe und Sahne aufgießen. Die Soße etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und einem Schuss Weißwein kräftig abschmecken und über das Fleisch geben.
Den Schinken in Streifen schneiden und darauf legen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Alles im Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten überbacken. 

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 min 

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