Dijon-Dip mit Filetstreifen
Zutaten:
250 g KRAFT Miracel Whip Balance
5 TL Senf
2 TL Honig
1 TL Estragon
750 g Schweinefilets
2 EL Sesam
1 TL Oregano, getrocknet
Zubereitung:
Schweinefilet in Streifen schneiden.
Miracel Whip Balance mit der Hälfte vom Senf, der Hälfte des Honigs und Estragon verrühren und in eine Schale geben.
Fleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen, in drei Portionen teilen und mit weiteren Zutaten verfeinern. Ein Drittel der Filetstreifen in Sesam wenden. Die zweite Portion mit einer Mischung aus restlichem Senf und Honig verrühren. Das übrige Fleisch in Oregano wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter häufigem Wenden etwa 5 Minuten braten. Warm oder kalt mit dem Dijon-Dip servieren.