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Feuertopf

Zutaten
400 g Schweinefleisch, mager 
100 g Zwiebeln 
250 g Äpfel 
150 g Tomaten 
400 g Kartoffeln 
60 g Butter 
1 Tasse(n) Wasser 
1 Würfel Brühe 
1 Dose(n) Ananasstücke 
1 Prise(n) Salz 
2 TL Currypulver 
2 TL Chilipulver 
2 mittlere Bananen 
2 EL Mehl 
100 g Perlzwiebeln 
1 große Paprikaschote, rot 
1 große Paprikaschote, grün 


Zubereitung
Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Äpfel, Tomaten, Paprikaschoten und Kartoffeln vorbereiten und in nicht zu kleine Würfel und Stücke schneiden. Fleisch in einem Bratentopf in 2 EL Öl kurz anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Dann Curry, Apfel-, Tomaten-, Paprika- und Kartoffelstücke zugeben und unter Rühren andünsten. Mit heißer Würfelbrühe begießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten schmoren.

Die Ananasstücke abtropfen lassen und vorsichtig unterheben. Mit Salz, Curry und Chillipulver pikant abschmecken. Jetzt die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In Mehl kurz wenden und in restlicher Butter goldbraun braten. Perlzwiebeln abtropfen lassen, kurz in Butter erhitzen und mit den Bananen auf dem Feuertopf anrichten. Heiß servieren. 

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 40 min  

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