Gefüllte Schmorkoteletts
Zutaten:
4 dick geschnittene Schweinskoteletts (vom Metzger Taschen einschneiden lassen)
3 El Speisefettcrème
4 Scheiben Salami, fein gewürfelt
50 g Parmesan, fein gewürfelt
2 hart gekochte Eier, gewürfelt
1 El Thomy Senf mild
4 - 5 Salbeiblätter, gehackt
Salz, Pfeffer
1/2 l Rotwein (Merlot)
Zubereitung:
Salami, Käse, Eier, Senf und Salbei vermengen und in die Kotelett–Taschen einfüllen. Mit Zahnstochern verschliessen. Salzen, pfeffern, in Speisefettcrème beidseitig anbraten.
Mit Rotwein ablöschen und bei kleiner Hitze 30 Minuten zugedeckt schmoren, dazwischen einmal drehen.
Koteletts herausnehmen und ohne Sauce zu einem Blatt- oder Gemüsesalat und Brot servieren.