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Gefüllte Schweineschnitzel mit Spargel auf Kerbelsoße

 

Zutaten (für 4 Personen):
4 Schweineschnitzel à 150g
1kg Spargel
1 Bd. Kerbel
4 Scheiben deutscher Emmentaler
125g Crème fraiche
1/8l Hühnerbrühe
1 Esslöffel Butter
1 Ei
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
 

Zubereitung:
In reichlich Salzwasser mit dem Zitronensaft den geschälten Spargel 10 min. kochen.

Kalte Hühnerbrühe, Créme fraiche und den Kerbel im Mixer verrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und ganz langsam erhitzen.

Die Schnitzel mit Schinken und Käse füllen, dann salzen und pfeffern. Die Fleischscheiben in Ei wenden und ca. 6 Min. von jeder Seite in Butter braten. Den Spargel mit der Kerbelsoße dazu reichen.

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