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Gegrillte Schweineschnitzel mit Rucolapesto

 

Zutaten:
12 Schweinsschnitzel, je 60-70 g
2 EL Nussöl
1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer
1 Hand voll Rucola zum Garnieren

Rucolapesto:
50 g Baumnüsse, grob gehackt
150 g Rucola
6 EL Nussöl
1/3 TL Salz, wenig schwarzer Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gepresst
50 g Parmesan, gerieben 
 
Zubereitung:
Für das Pesto die Baumnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie stark duften, auskühlen lassen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen, grobe Stiele entfernen und hacken. Zusammen mit Öl, Salz, wenig Pfeffer und Knoblauch im Küchencutter fein hacken. Parmesan darunter mischen. Bis zur Verwendung zudecken und kalt stellen. 

Das Fleisch mit Öl bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren. 

Fleisch und Pesto ca. 30 Min. vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf jeder Seite ca. 2 Min. über starker Glut grillen. Mit Pesto servieren und nach Belieben mit Rucola garnieren.
  

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