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Heiße Sushi von der Schweinekeule

 

Zutaten
4 Schnitzel vom Schwein á 125g 
200 g Hartweizengrieß, grob 
30 g gehackter eingelegter Ingwer 
1 EL Reisessig 
1 TL Mirin (süßer Reiswein/Würzmittel)
2 EL Pesto 
2 EL Paste von getrockneten Tomaten 
2 EL gehackte schwarze Oliven 
8 Scheiben westfälischer Schinken, luftgetrocknet 
16 Scheiben Knoblauchsalami 
8 EL japanische Sojasauce 
1/4 Tube Wasabi 
8 Scheiben eingelegter Ingwer 
 
Zubereitung
Hartweizengrieß nach Vorschrift kochen. Mit gehacktem Ingwer, Reisessig, Mirin und Salz abschmecken. 
Die Schweineschnitzel mit Klarsichtfolie abdecken und sehr dünn klopfen und jeweils mit dem Schinken belegen. 
Die Schweineschnitzel in unterschiedlichen Varianten belegen: mit Pesto, mit Paste aus getrockneten Tomaten, mit gehackten Oliven, mit Knoblauchsalami. Den Hartweizengrieß darauf verteilen und die Schweineschnitzel in Alufolie aufrollen und 30 Minuten kalt stellen.
Anschließend die Alufolie entfernen und die Schweineröllchen mit Küchengarn umwickeln. Die Schweineröllchen von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 15 Minuten garen. 
Die Sojasauce mit Scheiben von Ingwer und Wasabi würzen. Aus jedem Schweineröllchen 4 Sushi schneiden, je vier Variationen auf Teller setzen, mit der Sojasauce und feinen Streifen von Bleichsellerie garnieren.
 

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