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Schinken im Brotteig

 

Zutaten:
1 gekochter ausgebeinter Bauernschinken von ca. 3 kg
2 kg Brotteig (vom Bäcker) oder geriebener Teig
4 - 5 El Thomy Senf mild
2 Tl Zucker, gut 1 El Weisswein
Pfeffer, nach Belieben
2 - 3 Büschel Petersilie, fein gehackt
 
Zubereitung:
Die Schwarte des Schinkens entfernen. Senf, Zucker, Weisswein und Pfeffer vermengen. und den Schinken damit bestreichen

Den Teig ausrollen und mit Petersilie bestreuen. Damit sich diese im Teig verteilt, Teig mehrmals zusammenlegen. Dann 5 mm dick zu Längseck ausrollen.

Den Schinken, Oberseite nach unten, auf den Teig legen.Die Teigränder mit Wasser befeuchten. Den Teig lose über den Schinken schlagen. Die Ränder gut andrücken. Mit Verschluss nach unten auf gefettetes Backblech legen. Nach Belieben mit Teigresten garnieren. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 2 1/2 Stunden backen. Wenn nötig, nach einiger Zeit mit Alufolie abdecken.

Das knusprig gebackene Schinkenpaket noch 15 Min. in abgeschaltetem Ofen ruhen lassen.

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