Header-Grafik

Schwein in Unterholz

 

Zutaten für 5 Personen
500 Gramm Schweinefilet 
2 kleine Zucchini 
2 Stück Avocado 
150 Gramm Käse gerieben 
100 Gramm Semmelbrösel 
Öl 
Pfeffer 
Salz 
Paprika edelsüß 
Curry 

Zubereitung 
Avocado und Zucchini waschen, Avocado schälen, von Kern lösen sowie Zucchini und Avocado grob raspeln, mit Käse, Semmelbröseln, Pfeffer, Salz und Paprika in einer Schüssel vermengen 
Schweinefilet unter warmen Wasser waschen, auf einem Küchenpapier trocken tupfen und in Medailons schneiden sowie mit Curry, Salz und Pfeffer würzen 
In einer großen Pfanne Medailons von beiden Seiten ca. 3 - 4 Minuten scharf anbraten und vor den Serviren zwei Zangenladung Avocado-Zucchini-Mischung mit den Medailons anschmoren 
In einer kleine Pfanne eine ca. 0,7 cm dicken Avocado-Zucchini-Puffer von beiden Seiten ca. 3-4 goldbraun anbraten 
Die Avocado-Zucchini-Puffer mit zwei Medailons auf einem Teller anrichten 

zurück zur Übersicht