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Schweinebraten mexikanische Art

 

Zutaten
1 kg Schweinebraten (Kotelettstück ohne Knochen)
200 ml Salsa (mexikanische scharfe Soße)
4 Zwiebeln
Öl zum Anbraten
1/4 l Wasser
2 Teel. Brühe
1 Essl. Soßenbinder für dunkle Soßen
 
Zubereitung
Das Schweinefleisch mit Salsa begießen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. 

Ca. 1 Stunde vor dem Anbraten herausnehmen und abtropfen lassen. Die Salsa nicht weggießen! 
Fleisch in sehr heißem Öl von allen Seiten anbraten, die grobgeschnittenen Zwiebeln zum Schluss mitbraten. Die im Wasser aufgelöste Brühe mit der Salsa angießen und das Ganze für ca. 2 Stunden bei 120°C im Ofen garen.
Den Bratenfond mit dem Soßenbinder andicken.

Tipp: Die weichen Zwiebeln durch ein Sieb passiert und der Soße zugefügt geben ihr ein feurig scharfes Aroma!

Kommentar: Schweinebraten einmal anders! Zu dem feurigen Fleisch passt Paprikagemüse oder ein knackiger Salat.

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