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Schweinekoteletts mit Gorgonzolasoße auf grünen Bandnudeln

 

Zutaten (für 4 Personen)
4 Schweinekotelett ohne Knochen oder kleine Schnitzel
30 g Butterschmalz

30 g Butter
1 Knoblauchzehe
125 ml Sahne
125 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
frisch gemahlener Pfeffer, Salz

500 g grüne Bandnudeln

Zubereitung
Das Fleisch in sehr heißem Butterschmalz braten, mit Salz und Pfeffer würzen, bei 100°C im Ofen warm stellen.

Die Bandnudeln in ausreichend Wasser nach Anweisung kochen.

Die Butter zerlassen und den fein gehackten oder durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch darin kurz anschwitzen. Sahne hinzufügen und erhitzen. Nach und nach den zerkrümelten Gorgonzola unter ständigem Rühren dazu geben, die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch wie in einem Nest auf den Nudeln anrichten, mit der Soße übergießen. Dazu ein frischer Salat.
 

 

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