Header-Grafik

Wurstsalat mit Feldsalat

Zutaten (für 4 Personen):
4 Bockwürstchen
50g braune Linsen aus der Dose
50g rote Linsen aus der Dose
4 Tomaten
200g frische Champignons
150g Feldsalat
1 Zwiebel
5 El Öl
4 El Weißwein
1 El Weinessig
1 El Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker, 1 Prise Kresse
 

Zubereitung:
Die Würstchen in Scheiben schneiden und die Linsen abtropfen lassen. Die gewaschenen Tomaten achteln. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Marinade aus Öl, Weißwein, Essig, Senf, Salz und Pfeffer und Zucker herstellen. Alle Zutaten hinzufügen und mit Kresse abgerundet servieren. 

zurück zur Übersicht