Schwein in Unterholz
Zutaten für 5 Personen
500 Gramm Schweinefilet
2 kleine Zucchini
2 Stück Avocado
150 Gramm Käse gerieben
100 Gramm Semmelbrösel
Öl
Pfeffer
Salz
Paprika edelsüß
Curry
Zubereitung
Avocado und Zucchini waschen, Avocado schälen, von Kern lösen sowie Zucchini und Avocado grob raspeln, mit Käse, Semmelbröseln, Pfeffer, Salz und Paprika in einer Schüssel vermengen
Schweinefilet unter warmen Wasser waschen, auf einem Küchenpapier trocken tupfen und in Medailons schneiden sowie mit Curry, Salz und Pfeffer würzen
In einer großen Pfanne Medailons von beiden Seiten ca. 3 - 4 Minuten scharf anbraten und vor den Serviren zwei Zangenladung Avocado-Zucchini-Mischung mit den Medailons anschmoren
In einer kleine Pfanne eine ca. 0,7 cm dicken Avocado-Zucchini-Puffer von beiden Seiten ca. 3-4 goldbraun anbraten
Die Avocado-Zucchini-Puffer mit zwei Medailons auf einem Teller anrichten